catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Вышла AKVIS Sketch 24.5 - новая версия программы для преобразования фото в эскизы

Вышла AKVIS Sketch 24.5 - новая версия программы для преобразования фото в эскизы

13.09.2021

Компания АКВИС представила AKVIS Sketch 24.5 - новую версию популярного приложения для преобразования фотографий в рисунки на ПК и Mac. Версия 24.5 получила переработанный пользовательский интерфейс, поддержку новых RAW-файлов, также исправлен ряд ошибок и повышена стабильность работы.

Программа AKVIS Sketch превращает отснятые на камеру фотоматериалы в черно-белые и цветные рисунки карандашом, которые могут соперничать с настоящими произведениями искусства. Sketch предлагает 3 стиля преобразования: Классический, Художественный и Маэстро, отличающихся художественной техникой и предлагающих наборы готовых пресетов и настроек для создания уникальных и аутентичных рисунков. Благодаря своим возможностям программа AKVIS Sketch стала популярной как у любителей цифрового графического творчества, так и у профессионалов-дизайнеров, в анимационных студиях, у разработчиков видеоигр. Специалисты использующие программу очень лестно отзываются о ней. По их словам это «одна из лучших программ на рынке обработки изображений» и «программа, о которой мечтали люди». Пресса также высоко оценивает возможности Sketch.

В версии AKVIS Sketch 24.5 представлен новый внешний вид программы, переработанный AKVIS с учетом современных требований. Интерфейс стал более удобным, привлекательным и оптимизированным, что положительно сказалось на продуктивности работы с программой. Теперь пользователи могут наслаждаться созданием произведений искусства в новом окружении. Иконка программы также была изменена. Кроме того в программе устранены немногочисленные баги, а также повышена общая скорость и стабильность работы приложения. Новая версия получила поддержку RAW-форматов новых фотокамер и способна работать с большим количеством цифровых устройств.

Для удобства использования, АКВИС предлагает AKVIS Sketch в виде отдельного приложения и плагина для AliveColors, Adobe Photoshop, Corel PaintShop Pro, Affinity Photo и других совместимых графических редакторов. Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 8, 8.1, 10 - 32/64-bit; Mac OS X 10.10-10.11 и macOS 10.12-11.0 - 64-bit. Имеется многоязычный интерфейс (в том числе русский язык).

AKVIS, Sketch, графика, дизайн