catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Встречайте семейство продуктов Corel PaintShop Pro 2020 для редактирования фотографий

Встречайте семейство продуктов Corel PaintShop Pro 2020 для редактирования фотографий

13.08.2019

На этой неделе в Оттаве компанией Corel были анонсированы новые версии комплексных решений для специалистов творческих профессий, работающих в области компьютерной графики. PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate созданы специально для разработчиков графического контента и фотографов. Мощные инструменты, включенные в обновленные пакеты, значительно облегчают работу со сложными композитными изображениями и позволяют значительно повысить продуктивность при разработке эффектных дизайн-проектов. Также была представлена новейшая версия комплекта Corel Photo Video Bundle.

В дополнение к хорошо известным и заслужившим признание у креативных специалистов традиционным графическим инструментам, PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate получили ряд дополнений и улучшений. Все популярные инструменты, представленные в PaintShop Pro, были внимательно проанализированы, а затем модифицированы с целью обеспечения максимально отлаженного рабочего процесса. Благодаря отзывам и пожеланиям пользователей в программу были внесены многочисленные усовершенствования в области функционирования, повышения производительности и стабильности работы продукта.

Новый инструмент SmartClone, основанный на контентно-чувствительной технологии, позволяет легко включать элементы (в том числе лица и другие сложные объекты) из различных изображений в отдельный проект.

Добиться высочайшего уровня точности при выделении элементов изображения поможет Кисть детализации, способная отделить даже самые мелкие детали, такие как волоски или травинки.

Для обеспечения мгновенного доступа к инструментам фоторедактирования служит Рабочее пространство Фотография, позволяющее быстро отретушировать фотоснимок, в том числе в Ultra HD или 4K-разрешении. Интерфейс специально оптимизирован для полноценной работы на сенсорных устройствах.

Упрощенные стили слоя теперь поддерживают функцию копирования и вставки стилей из слоя в слой. Также был существенно повышен уровень точности работы эффекта Глубина резкости.

Значительно выросло и быстродействие приложений, входящих в состав PaintShop Pro 2020. Это особенно заметно при использовании плагина Pic-to-Painting и средств работы с текстом, скорость отклика которых заметно увеличилась. Многочисленные улучшения в области производительности ПО и работы функций направлены на максимальное повышение эффективности рабочего процесса.

Кроме того, новинки получили поддержку RAW-форматов новых камер, а также совместимость с новыми стилусами и графическими планшетами, значительно повышающими эффективность и удобство использования программного обеспечения.

Редакция PaintShop Pro 2020 Ultimate дополнена коллекцией программного обеспечения премиум-класса. В состав пакета вошли такие креативные инструменты как GRFX Studio Corel Edition, Parallels® Toolbox, PhotoMirage™ Express, Painter® Essentials™ 6, AfterShot™ 3. В дополнение ко всему к услугам пользователей широкая подборка кистей, текстур и более 100 новых фоновых изображений. Тысячи популярных фотоэффектов помогут вам преодолеть разрыв между технологиями и искусством. Новый PaintShop Pro 2020 Ultimate - это высокий уровень интуитивности и возможность работать еще быстрее и эффективнее. С ним вы сможете без труда и, что немаловажно, практически мгновенно применять к вашим снимкам наиболее сложные эффекты.

Новая версия универсального решения для разработки дизайна и редактирования фото и видео Corel Photo Video Bundle объединяет в себе PaintShop Pro 2020 и VideoStudio® Pro 2019.

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate выходят на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, японском и китайском (традиционное письмо) языках.

Corel, новинки, компьютерная графика, цифровой дизайн, PaintShop Pro 2020