catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Унифицированная цифровая инфраструктура VMware Anywhere Workspace обеспечит быстрый и безопасный переход на удаленную работу

Унифицированная цифровая инфраструктура VMware Anywhere Workspace обеспечит быстрый и безопасный переход на удаленную работу

22.04.2021

Компания VMware представила интегрированный пакет программного обеспечения VMware Anywhere Workspace, включающий инструменты, необходимые организациям для расширения возможностей удаленной работы.

Некоторые изменения в бизнесе происходят внезапно. В 2020 году пандемия COVID-19 и последующие правительственные директивы о самоизоляции, вынудили организации по всему миру быстро перейти на удаленную работу. Обеспечение связи и продуктивности сотрудников во время работы из дома было обязательным условием для обеспечения непрерывности бизнеса. Согласно недавнему опросу VMware , 61% респондентов согласны с тем, что их организация пользуется преимуществами удаленной работы и не может вернуться к тому, что было раньше. Примерно 90 процентов респондентов согласны с тем, что ответственность за обеспечение доступа сотрудников к цифровым инструментам, необходимым им для удаленной работы, является обязанностью работодателя.

Чтобы помочь организациям справиться с насущными проблемами и подготовиться к будущему, компания VMware создала VMware Anywhere Workspace. Это интегрированное решение способно помочь бизнесу преодолеть трудности, связанные с удаленной работой, и получить максимальную выгоду в будущем. Безопасная, масштабируемая и унифицированная цифровая инфраструктура VMware Anywhere Workspace позволяет быстро принять устойчивую стратегию распределенной работы.

VMware Anywhere Workspace решает проблемы распределенной работы, позволяя автоматизировать рабочее пространство, обеспечивать безопасность периферии и предоставлять высококачественные мультимодальные возможности.

Автоматизация рабочих мест

VMware Anywhere Workspace помогает упростить операции и централизовать управление конечными точками за счет автоматизации рабочего пространства. Цифровые рабочие области VMware Workspace ONE , например, помогают устранить сложности с помощью автоматической регистрации на всех платформах. Беспроводное управление помогает обеспечить доступ ИТ-группы к каждой конечной точке с помощью политик, исправлений и обновлений. Облачное управление на основе аналитики для устройств с Windows 10 оптимизирует процессы, избегая затрат на инфраструктуру. Кроме того, VMware Edge Network Intelligence предоставляет ИТ-отделам действенные и автоматизированные аналитические данные о состоянии сети и доставке приложений. Системные администраторы могут сконцентрироваться на определении и обеспечении единообразия рабочего пространства.

VMware Anywhere Workspace можно быстро масштабировать, чтобы организация могла справиться с краткосрочным притоком удаленных сотрудников или подготовиться к долгосрочному расширению модели удаленной работы. С помощью решения VMware Horizon VDI вы можете воспользоваться преимуществами гибридных и мультиоблачных моделей развертывания для масштабирования пользователей. Единая облачная консоль позволяет снизить сложность управления.

Безопасность

VMware Anywhere Workspace позволяет защитить удаленные конечные точки и данные, уменьшая поверхность атаки и унифицируя безопасность. Например, VMware Carbon Black Cloud - это облачная платформа, которая обеспечивает многоуровневую защиту конечных точек на основе машинного обучения и аналитики поведения для предотвращения атак вредоносных программ. Вы также можете использовать платформу VMware SASE , интегрированное решение для службы безопасного доступа (SASE), которое сочетает в себе мощность программно определяемых шлюзов глобальной сети, безопасный доступ с нулевым доверием, безопасные веб-шлюзы, брокеры доступа к облачной безопасности и межсетевые экраны нового поколения.

Мультимодальные возможности

VMware Anywhere Workspace ставит сотрудников на первое место за счет ускорения адаптации и обеспечения согласованного высококачественного взаимодействия с личными и корпоративными устройствами. Распределенные сотрудники получают все необходимое в первый же день работы. Используя Workspace ONE Intelligent Hub , сотрудники получают немедленный доступ к полному набору бизнес-приложений через процесс единого входа, независимо от того, используют ли они устройство, принадлежащее им лично или компании. Возможности Zero Trust помогают гарантировать, что доступ к приложениям будет предоставлен только авторизованным сотрудникам. Ресурсы самообслуживания и уведомления помогут сотрудникам оставаться постоянно задействованными.

VMware Anywhere Workspace также помогает преодолеть сетевые ограничения удаленной работы. VMware SD-WAN предоставляет удаленным сотрудникам надежный удаленный доступ и высокую производительность, которые им необходимы для использования критически важных бизнес-приложений при работе из дома. Это также помогает защитить сетевой трафик, предоставляя ИТ-отделам выбор: использовать встроенные возможности межсетевого экрана, развертывать программное обеспечение безопасности как функцию виртуальной сети или направлять трафик на стороннее облачное решение «межсетевой экран как услуга».

VMware находится в уникальном положении, имея возможность помочь предприятиям в решении проблем распределенной работы. Объединяя цифровые рабочие пространства, высокопроизводительные периферийные сети, унифицированное управление конечными точками и внутреннюю безопасность, VMware Anywhere Workspace позволяет адаптироваться к настоящему и подготовиться к будущему распределенной работы. Вы можете масштабироваться, чтобы поддерживать растущую распределенную рабочую силу и максимизировать производительность сотрудников, сохраняя при этом надежную безопасность.

VMware, Anywhere Workspace, удаленная работа