catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Ubisoft представляет Riders Republic: экстремальный спорт – круто и безопасно

Ubisoft представляет Riders Republic: экстремальный спорт – круто и безопасно

17.09.2020

Каждый, кто хотя бы раз наблюдал за выступлением спортсменов-экстремалов, не мог остаться равнодушным к головокружительным трюкам, выполняемым порой с риском для жизни. Для тех, кто не готов рискнуть сломать себе шею, пролетев на сноуборде по заснеженному скалистому склону или выполнив кульбит на BMX, но тем не менее хотел бы приобщится к этой яркой субкультуре, компания Ubisoft представляет компьютерную игру Riders Republic. Вам предстоит присоединится к увлеченному сообществу смелых экстремалов и проникнуться этим невероятным духом свободы и адреналина.

Виртуальный мир Riders Republic, не менее захватывающий чем настоящие соревнования, позволит в многопользовательском режиме принять участие в состязаниях на горных лыжах, сноуборде, велосипеде и полётам на вингсьютах. Игроки будут участвовать в гонках с массовыми заездами, развивать свою карьеру или отдыхать с друзьями, свободно гуляя по просторам открытого мира и наблюдая за необычными соревнованиями.

Riders Republic получит несколько режимов, среди которых соревновательный и кооперативный. Тем же кто еще только осваивается и не готов померяться силами с профессионалами, будет доступен одиночный режим. Кроме того, игроков ждут масстарты с участием более 50 игроков, а также различные события с множеством участников, которые случайным образом будут появляться на карте. Также предусмотрены командные соревновательные матчи в формате 6 × 6.

Для того, кто ищет возможности индивидуального развития своих навыков и чувствует себя талантливым райдером, предусмотрен режим карьеры. На пути к славе вас поддержит наставник — Бретт Нейл. Он будет давать советы и поможет заключить эксклюзивные контракты с крупными спонсорами. Попробовать себя получится в одном из 6 направлений с различными событиями и заданиями, в которых можно испытать свои силы и отточить умения:

  • фристайл — велосипед;
  • гонки — велосипед;
  • фристайл — лыжи;
  • гонки — лыжи;
  • вингсьют;
  • реактивный вингсьют.

Игровой мир Riders Republic создан на основе реально существующих мест, что еще больше приближает игру к действительности. Вы сможете насладится чарующими ландшафтами семи крупных национальных парков США: Мамонтова гора, Йосемити, Гранд-Титон, Секвойя, Брайс-Каньон, Зайон и Каньонлендс. Локации игры повторяют рельеф этих удивительных мест в масштабе 1:1, хотя и не являются точной репродукцией вышеперечисленных национальных парков.

В рамках прошедшей на днях трансляции Ubisoft Forward был представлен захватывающий кинематографический трейлер и ролик, знакомящий с игровым процессом. Судя по яркой стилистике в духе Fortnite, разработчики делают ставку на широкие возможности косметического изменения облика персонажей и на коллекционирование различной экипировки. У снаряжения, которое будет доступно игроку, обещаны особые характеристики, влияющие на стиль игры.


По заверениям Ubisoft, игра Riders Republic выйдет уже этой зимой, а конкретно - 25 февраля 2021 года и будет доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S и X. На консолях следующего поколения обещана частота 60 кадров/с. Кстати, заезды с участием более 50 игроков тоже являются прерогативой систем следующего поколения — на PS4 и Xbox One потолок — 20 человек.

компьютерные игры, спорт, экстрим, Ubisoft