catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Ubisoft Forward: разработчики рассказали об игровых новинках, которые ждут геймеров в недалеком будущем

Ubisoft Forward: разработчики рассказали об игровых новинках, которые ждут геймеров в недалеком будущем

15.06.2021

12 июля состоялось мероприятие Ubisoft Forward — летняя презентация будущих игр и контента, которую компания Ubisoft провела полностью в цифровом формате. Прямая трансляция мероприятия дала возможность геймерам познакомится с новинками игрового мира, увидеть захватывающие и яркие трейлеры, узнать даты выхода новых игр, а также узнать, что нового ожидать в уже доступных проектах.

Rainbow Six Extraction


Кооперативный шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine был анонсирован ещё в июне 2019 года. Еще до начала Ubisoft Forward стало известно новое название проекта - Rainbow Six Extraction, а в ходе мероприятия состоялась его полноценная демонстрация. Геймерам показали сразу несколько материалов по игре.

Захватывающий кинематографический трейлер Rainbow Six Extraction продемонстрировал зрителям падение из космоса загадочной капсулы с паразитами, которые в последствии смогли адаптироваться к земным условиям и начали вселяться в людей.

Второй эпизод рассказывает об операции по спасению Хибаны (Hibana) тремя другими бойцами, знакомыми еще по Rainbow Six Siege. Их главная задача состоит в том, чтобы исследовать локацию, найти цель и эвакуировать её. Ее выполнению будут препятствовать несколько видов врагов под командованием свирепого босса.

Еще одна геймплейная демонстрация поведала о концепции матчей в Extraction. Разработчики показали, с чем столкнутся геймеры во время спасательных миссий, и какие опасности их ожидают. Игрокам предстоит выдвинуться к пленнику и освободить его от охраняющих его местных монстров – археев, которые здорово адаптированы к окружающей обстановке и не оставляют шансов в открытом бою. Поэтому действовать лучше скрытно. Во время матчей можно выполнять побочные цели: например, ставить специальные датчики в гнёзда. Показанный ролик знакомит с несколькими видами врагов, среди которых подрывник со взрывающимся наростом на спине и бронированный таран, обладающий повышенной защитой.

Наконец была названа и дата релиза Rainbow Six Extraction. Игра выйдет 16 сентября 2021 года на ПК (Ubisoft Store, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Mario + Rabbids Sparks of Hope

Ожидаемым анонсом на Ubisoft Forward стала презентация тактической игры Mario + Rabbids Sparks of Hope для Nintendo Switch. К слову сказать, незадолго до этого игра утекла с сайта Nintendo, что в прочем ничуть не снизило интерес к презентации.

Продемонстрированный трейлер вводит нас в курс дела и знакомит с новыми персонажами: искрами (существами, состоящими из кроликов и люма из Super Mario Galaxy) и кроликом-Розалином. Игрокам предстоит вместе с Марио, Луиджи, принцессой Пич и другими персонажами совершить галактическое путешествие, и посетить несколько планет чтобы избавить искр от злой сущности, тиранящей их. Для формирования команды доступно девять персонажей, но в состав группы могут войти только трое. Искры также не будут сидеть сложа руки и ждать, когда их освободят. Они обладают уникальными способностями и в бою будут оказывать посильную помощь своим спасителям. Как и в случае с первой частью Mario + Rabbids, игровой процесс в Mario + Rabbids Sparks of Hope будет строиться на выбранной стратегии ведения боя с использованием навыков героев и механик проекта.

Mario + Rabbids Sparks of Hope выйдет в 2022 году эксклюзивно на Nintendo Switch.

Riders Republic

Не обошли на Ubisoft Forward вниманием и экстремальные виды спорта. Была названа дата выхода многопользовательской игры Riders Republic, релиз которой первоначально был намечен на 25 февраля. В последствии премьера была перенесена на неопределенный срок в связи с похвальным стремлением разработчиков довести игру до совершенства и не повторить досадных ошибок других известных проектов.

На мероприятии Riders Republic обрела точную дату выхода. Она поступит в продажу 2 сентября текущего года для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также сервисов Google Stadia и Amazon Luna.

Напомним, что в Riders Republic игроков ожидает «огромный живой мир спорта на открытом воздухе». Играть можно одному или с друзьями. Разработчики обещают 60 кадров/с, более 50 человек на экране, а также кроссплатформенную игру и возможность сохранения на любых доступных платформах.

Avatar: Frontiers of Pandora

Еще одним известным «долгостроем», который на Ubisoft Forward получил дату завершения, стала игра Avatar. Первые сведения о проекте были озвучены еще в марте 2017 года. С тех пор французское издательство хранило гробовое молчание о ходе разработки, не выкладывая ни каких подробностей, а лишь заверив что экшен не заморожен и продолжает активно развиваться силами студии Massive Entertainment. На прошедшем мероприятии зрителям представили первый трейлер Avatar: Frontiers of Pandora - именно так будет называться проект.

Ролик знакомит нас с населением и природой планеты Пандора. Это необычный и яркий мир, пестрящий диковинными растениями и животными. В густых зарослях первозданного леса разгуливают создания, напоминающие лошадей и динозавров. Местное население представлено в видео несколькими на’ви. Затем события переносятся на военную базу, на которой земляне как обычно вынашивают планы захвата планеты и уничтожения ее обитателей. Ролик демонстрирует фрагмент воздушного боя, в котором жители Пандоры верхом на созданиях напоминающих драконов смело противостоят боевым вертолетам с вооруженными до зубов солдатами на борту.

Игроку предстоит сыграть за представителя народа на'ви, отправившись в захватывающее и опасное путешествие по таинственным западным землям Пандоры. Мир планеты, населенный уникальными существами, способен реагировать на действия героя, помогая противостоять нежданным захватчикам.

Avatar: Frontiers of Pandora выйдет в 2022 году на ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S.

А также…


Издательство Ubisoft в ходе онлайн-мероприятия Ubisoft Forward порадовало фанатов Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, объявив о том, что в уже 30 июня у проекта появится кроссплей и единый прогресс на ПК, а также в облачных сервисах Amazon Luna и Google Stadia. Пользователи ПК, Amazon Luna и Google Stadia смогут участвовать в матчах вместе, а также иметь общий профиль на всех платформах. Позже, в начале 2022 года, уже игроки на Xbox и PlayStation смогут объединиться и сражаться в сетевых боях. 14 июня состоится запуск следующего сезона Tom Clancy’s Rainbow Six Siege – North Star. Новый персонаж игры - оперативник Thunderbird сможет использовать гаджет Kona Station, который поглощает боеприпасы в обмен на лечение. Устройство способно исцелить игрока до 120 очков жизни и даже оживить оперативника.

А в середине этого лета нас ждет сюжетное дополнение к Watch Dogs: Legion с героями из предыдущих частей. Выход дополнения «Наследие» (Bloodline) для культового боевика намечен на 6 июля. События «Наследия» разворачиваются до Watch Dogs: Legion. Дополнение добавляет в игру новую сюжетную линию с участием протагониста первой части Эйдена Пирса и персонажа второй — Ренча. Watch Dogs: Legion доступна на PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia и Amazon Luna. «Наследие» достанется бесплатно всем обладателям сезонного абонемента.

Ближе к концу лета ожидается выход дополнения «Осада Парижа» для Assassin's Creed Valhalla. Вдобавок игру планируют поддерживать в течение второго года — как минимум до осени 2022 года. Игру ждут бесплатные обновления, в рамках которых добавят желаемые геймерами новые фишки.

Свежий геймплейный трейлер Far Cry 6 знакомит игроков с новыми персонажами, среди которых девушка по имени Дани, скрывающаяся от мафии на рыболовном судне. В состав сезонного абонемента Far Cry 6 официально войдут сюжетные дополнения, где геймерам будет предложено сыграть за злодеев прошлых частей — Вааса, Пейгана Мина и Иосифа Сида. Вы погрузитесь в хитросплетения разумов, узнаете историю персонажей, сразитесь с внутренними демонами и встретитесь со старыми знакомыми.

Для тех, кто любит гитару Ubisoft подготовила настоящий подарок. Подписочный сервис Rocksmith+ не только научит играть на этом инструменте, но и позволит создавать собственные самоучители по лицензированным композициям. У игры будет множество режимов, целая куча песен, а также собственный музыкальный редактор.

Ubisoft, игры, анонсы