catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Только в декабре программное обеспечение MAGIX по специальным ценам

Только в декабре программное обеспечение MAGIX по специальным ценам

02.12.2019

Приятная новость для профессионалов в области аудио и видео монтажа, а также всех тех, кто только планирует овладеть искусством цифровой обработки мультимедийных материалов. В течение декабря в нашем магазине вы сможете приобрести программное обеспечение MAGIX по специальным ценам. В рамках промо-акции мы рады предложить вам электронные ключи для VEGAS Movie Studio 16, VEGAS Pro 17 и SOUND FORGE Audio Studio 13 со значительной скидкой.

Программное обеспечение VEGAS Movie Studio 16 предлагает интуитивно понятные инструменты для редактирования видео. Получить действительно профессиональные результаты помогут необычные спецэффекты и фильтры. Поддержка GPU-ускорения сокращает время обработки до минимума и значительно повышает эффективность работы. Быстро освоить рабочую среду и приступить к творчеству помогут пошаговые рекомендации и справочные материалы.

VEGAS Pro 17 – аудио- видеоредактор с полностью настраиваемым программным интерфейсом, позволяющий осуществлять работу над проектами любой сложности. Решение поддерживает десятки аудио и видео форматов, в том числе файлы HEVC и ProRes-формат. Продукт предлагает множество профессиональных инструментов, таких как вложенные временные шкалы, режим замедленного воспроизведения с оптическим сглаживанием, редактирование с интеллектуальной разбивкой и многое другое. Доступны продвинутые смарт-функции для работы с видео 4K и 8K.

SOUND FORGE Audio Studio 13 позволяет осуществлять запись, редактирование, восстановление и мастеринг аудио, предлагая инструменты для получения идеального звука. С его помощью вы сможете перенести материал с аналоговых носителей на цифровые, записать собственные подкасты, с нуля разработать дизайн для CD-дисков и работать с саундтреками к видеороликам.

Ранее эти и некоторые другие программные продукты выпускались под маркой SONY, но в мае 2016 года в результате торговой сделки право на дальнейшую разработку и распространение программного обеспечения получила компания MAGIX, которая и по сей день продолжает активно совершенствовать линейку креативных продуктов.


скидки, программное обеспечение, MAGIX, VEGAS