catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Состоялся официальный анонс Total War: Warhammer III

Состоялся официальный анонс Total War: Warhammer III

04.02.2021

Культовая серия стратегических компьютерных игр Total War, созданных и разрабатываемых британской компанией The Creative Assembly, получит долгожданное продолжение. После нескольких намёков и тизеров в соцсетях студия анонсировала Total War: Warhammer 3, представив трейлер и поведав детали игры.

Разработчики Total War: Warhammer III обещают драматическую развязку, которая будет полностью зависеть от принятых в ходе игры решений. Геймерам предстоит собрать войска и отправиться в Царство Хаоса для определения судеб всего мира.

В игре появятся фракции Кислев и Великий Катай – могущественные государства, которые охраняют границу между мирами. В стратегию также добавили армии четырёх богов, управляющие царством Хаоса: Кхорна, Нургла, Слаанеш и Тзинча.

Мир Total War: Warhammer III находится на краю катастрофы, однако именно такой исход устраивает некоего «древнего игрока», намеревающегося обрести высшую власть. Авторы обещают возможность как обуздать своих демонов, так и возглавить их.

Дополнительные подробности игры раскрыл геймдиректор Total War: Warhammer 3 Йен Роксбург. Из его рассказа стало известно, что карта третьей части станет в два раза больше чем в Total War: Warhammer 2. Также после релиза будет добавлена карта, которая объединит локации из всех трёх частей. Все это говорит о том, что разработчики в целом стремились добиться в Total War: Warhammer 3 беспрецедентного масштаба — в количестве играбельных фракций, новых геймплейных особенностей, эпичности повествования. В платных DLC студия будет вводить в игру дополнительные фракции. Среди них могут оказаться и огры. По словам разработчиков в армиях богов Хаоса будет много чудовищ. К тому же фракции управляющие царством Хаоса не будут склонны к переговорам. «Разве вы можете представить, чтобы бог крови Кхорн занимался дипломатией?».

Разработку новой серии игры Creative Assembly ведет совместно с Games Workshop, владеющей правами на Warhammer. Традиционно в играх серии объединяются жанры пошаговой глобальной стратегии и тактических битв в реальном времени. Игры серии отличаются масштабностью и проработанностью сражений.

Выход игры запланирован на сентябрь 2021 года.

игры