catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Новая версия графического редактора AliveColors 2.0 предлагает креативные инструменты для специалистов и новичков

Новая версия графического редактора AliveColors 2.0 предлагает креативные инструменты для специалистов и новичков

02.08.2020

Графический редактор AliveColors компании Akvis уже успел завоевать заслуженную популярность у пользователей, занимающихся компьютерной графикой и живописью. Специалисты в области дизайна по достоинству оценили российский продукт, сочетающий простой и понятный интерфейс с эффективными инструментами для редактирования изображений. Однако, графический редактор AliveColors подходит не только профессионалам, но и фотографам-любителям, а также новичкам. Программа предлагает широкий выбор инструментов и эффектов, совместимость с графическими планшетами, чувствительными к нажиму пера, и поддержку самых необходимых форматов, включая SVG, RAW, PSD, HDR и другие. А совсем недавно состоялся релиз новой версии AliveColors.

AliveColors 2.0 получил новые инструменты, которые вдохновят вас и помогут осуществить художественные проекты. Последняя версия также содержит большое количество мощных фильтров и эффектов, которые Akvis ранее продавал как отдельные плагины.

Одной из новинок является FX кисть, представленная в виде коллекции творческих инструментов — Пух, Волосы, Щетина, Нити, Вуаль, — которые воплотят в жизнь ваши дизайнерские идеи, обогатят произведения цифрового искусства и сделают работы интереснее. Инструменты чрезвычайно полезны для рисования выразительных изображений, создания абстрактных фонов и уникальных текстур, а также применения разнообразных эффектов к фотографиям.

Кроме того, обновление включает в себя интерактивный, простой в использовании инструмент Текст по контуру для добавления текста вдоль линии или контура объекта. Этот незаменимый инструмент предлагает расширенные возможности форматирования текста и значительно повышает вашу производительность. Он поможет создать эффектные иллюстрации, броские и запоминающиеся логотипы, креативные рекламные изображения.

Обновлен встроенный плагин Neon для превращения фотографий в яркие светящиеся рисунки. Добавлена захватывающая галерея пресетов с возможностью управления пресетами и категорией Избранное. Создавайте невероятные эффекты свечения с фильтром Neon!

Также последняя версия предлагает расширенную поддержку форматов RAW и улучшенную стабильность программы.

AliveColors представлен в версиях Free, Home и Pro с разным набором возможностей.

Akvis AliveColors 2.0 доступен на английском, немецком, французском, испанском, итальянском, японском, китайском и русском языках и может работать на компьютерах Windows (7, 8, 8.1 или 10) и Mac (OS X 10.10-10.11 и macOS 10.12 -10-15, только 64-битные).

Продукт внесен в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».

графический редактор, AliveColors, Akvis