catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Новая версия ABBYY Intelligent Search получила интеллектуальные инструменты поиска документов в корпоративных системах

Новая версия ABBYY Intelligent Search получила интеллектуальные инструменты поиска документов в корпоративных системах

16.12.2020

Компания ABBYY, являющаяся мировым лидером в разработке решений для интеллектуальной обработки информации и анализа бизнес-процессов, объявила о выходе новой версии ABBYY Intelligent Search – решения для интеллектуального поиска во всех информационных системах компании.

По данным различных источников более 25% времени работники крупных организаций по всему миру тратят на поиск нужной информации. В масштабах крупных нефтегазовых, промышленных, энергетических компаний это десятки тысяч часов в год. При этом 60% сотрудников считают, что одним из препятствий для эффективной работы с корпоративными данными является большое количество источников информации и дублирование файлов.

АВВУУ Intelligent Search – это готовое решение для быстрого поиска данных и документов в любых корпоративных источниках. Интеллектуальный поиск ускоряет и упрощает доступ к информации, необходимой для работы, независимо от того, где она находится.

Решение предоставляет единый доступ к корпоративным системам, без необходимости переключаться между ними. Встроенные технологии ИИ: NLP, классификация и OCR позволяют достичь наиболее релевантных результатов поиска. Система сокращает случаи дублирования работы и исключает необходимость заново создавать документы, если отсутствует информация о том, в какой корпоративной системе находятся нужные файлы. Решение легко масштабируется, позволяет гибко интегрироваться в ИТ-ландшафт организации, разграничивает поисковую выдачу в зависимости от прав доступа сотрудников и многое другое.

Выход новой версии сделал поисковик ABBYY Intelligent Search еще более удобным для работы с документами и файлами в корпоративной среде. Так, система предлагает пользователям подсказки на основе популярных запросов, что ускоряет поиск информации. Кроме того, в новой версии расширены возможности для фильтрации данных. С помощью интеллектуальной классификации документы можно разделить на отдельные типы и искать нужную информацию только в договорах на закупку оборудования, маркетинговых презентациях и т.д. Редакции одного и того же документа даже в разных форматах объединяются в один результат поиска. Такой подход позволяет быстро находить последнюю версию файла, отслеживать важные изменения и работать только с актуальной информацией.

«За последний год ABBYY реализовала ряд крупных проектов с применением корпоративного поиска в энергетике, промышленности, металлургии и других отраслях. Каждый день заказчики используют ABBYY Intelligent Search в разных задачах бизнеса: специалисты по закупкам ищут подходящих поставщиков, маркетологи – собирают полезную информацию о продукте и конкурентах, инженеры – ищут чертежи и ранее реализованные проекты, которые можно использовать для развития новых технологий. Поиск оказался особенно востребован во время удаленной работы. Не всегда сотрудник, владеющий информацией о процессе, может быть на связи. С помощью ABBYY Intelligent Search можно искать документы по их содержанию, а не только по тем полям, которые кто-то однажды заполнил в системе, а новые фильтры дают возможность сузить область поиска и легко найти документ, даже если неизвестны его автор, дата создания и т.д.», – комментирует Дмитрий Шушкин, генеральный директор ABBYY Россия.

ABBYY, Intelligent Search, поиск данных