catalog

Структура каталога

Фильтр:
Цена
Категория
Назначение
Платформа
ОС
Год выпуска
Срок использования
Объект лицензирования

Magix Software анонсирует Sound Forge Audio Studio 13

19.01.2019

Новая версия SOUND FORGE Audio Studio предоставляет возможности SOUND FORGE Pro для более широкой аудитории, поскольку она обладает всеми функциями, необходимыми современным звукорежиссерам и аудио-дизайнерам, представленными в простой, интуитивно понятной форме.

Более гибкий. Более эффективный.

SOUND FORGE Audio Studio 13 улучшает существующие функции, а также добавляет совершенно новые возможности, в частности новый инструмент Event Tool, который обеспечивает неразрушающее редактирование на платформе SOUND FORGE Audio Studio. Теперь стало возможным делать обрезку ваших аудиофайлов без резких переходов, которые можно настраивать, редактировать и отменять в любое время, даже после того, как они были сделаны. Это и совершенно новый, полностью настраиваемый интерфейс с четырьмя различными оттенками: темный, средний, светлый и белый. Шесть каналов обработки звука позволяют редактировать файлы с полным 5.1-канальным объемным звуком. Добавьте к этому множество новых эффектов и инструментов, а также iZotope Ozone 8 Elements, и у вас есть все, что нужно любому аудио-энтузиасту или профессионалу - от любителя до меломана, подкастера и музыкального продюсера.

Интуитивно понятный рабочий процесс. Профессиональные результаты.

Благодаря высококачественной многодорожечной записи звука до 32 бит / 384 кГц, SOUND FORGE Audio Studio 13 обеспечит наилучшее качество результатов для музыкантов. Он также включает в себя множество функций редактирования, которые могут помочь в создании идеальных подкастов или в восстановлении старого винила и аудиокассет. Пользователь может подготавливать компакт-диски для дублирования, микшировать объемный звук, создавать качественные звуковые дорожки или исполнять музыку для записи или потоковой передачи - SOUND FORGE Audio Studio 13 с легкостью справится с любой аудио-задачей. Интуитивно понятный рабочий процесс делает высокопроизводительное редактирование аудио доступным для всех и позволяет добиться профессиональных результатов.


новинки, аудиоредакторы, Magix