catalog

Структура каталога


«Лаборатория Касперского» расширила линейку продуктов Kaspersky Security для бизнеса решением уровня "Универсальный"

28.07.2019

В век информационных технологий использование виртуальных платформ позволяет бизнесу выйти на новый уровень эффективности и открывает перед ним массу возможностей. Однако, при этом вопрос информационной безопасности встает как никогда остро.

«Лаборатория Касперского» сообщает о выходе нового решения, расширяющего пакет продуктов для обеспечения защиты IT-инфраструктуры корпоративных пользователей. Kaspersky Endpoint Security для бизнеса «Универсальный» дополнил линейку, уже включающую продукты уровня «Стандартный», «Расширенный» и Total. Kaspersky Endpoint Security для бизнеса «Универсальный» содержит не только средства обеспечения безопасности, но и инструменты управления и контроля для всех типов рабочих мест – как виртуальных, так и физических, что позволяет в значительной степени снизить нагрузку на IT-специалистов и повысить общий уровень безопасности на предприятии.

Использование традиционных решений безопасности приводит к снижению эффективности работы виртуальных платформ, увеличивая нагрузку на них, что в свою очередь снижает быстродействие бизнес-приложений. Новое решение предлагает запатентованную технологию легкого агента, уменьшающую потребление ресурсов системы и обеспечивающую защиту без воздействия на скорость работы.

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса «Универсальный» позволяет управлять защитой виртуальных и рабочих мест из единой консоли Kaspersky Security Center. Разграничение прав доступа администраторов, централизованная установка ПО, автоматизированные средства поиска уязвимостей – эти и другие возможности позволяют экономить ресурсы, оптимально распределять обязанности и поддерживать стабильно высокий уровень безопасности всех видов рабочих станций и серверов.

Решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса «Универсальный» совместимо с серверами, работающими под управлением операционных систем Windows и Linux, рабочими станциями Windows, Linux и Mac, мобильными устройствами Android и iOS. Поддерживаются платформы виртуализации, такие как VMware NSX, Microsoft Hyper-V, Citrix XenServer, KVM, Huawei FusionSphere.

Основные функции защиты и управления Kaspersky Endpoint Security для бизнеса «Универсальный» включают единую консоль управления, мощные инструменты контроля, легкий агент, защиту от шифровальшиков, систему предотвращения вторжений на уровне хоста (HIPS), а также защиту от веб-угроз.

В состав пакета вошли следующие приложения:

  • Kaspersky Endpoint Security для Windows
  • Kaspersky Endpoint Security для Linux
  • Kaspersky Endpoint Security для Mac
  • Kaspersky Security для Windows Server
  • Kaspersky Security для мобильных устройств
  • Kaspersky Security Center
  • Kaspersky Security для виртуальных сред Легкий агент

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Универсальный – это решение, которое в рамках одной лицензии объединяет защиту физических и виртуальных рабочих мест и серверов. Оно упрощает цифровую трансформацию компании, экономит ресурсы и позволяет эффективно и в полной мере обеспечивать проведение адаптивной стратегии обеспечения безопасности.

Лаборатория Касперского, безопасность, антивирусы