catalog

Структура каталога

Фильтр:
Цена
Категория
Назначение
Платформа
ОС
Год выпуска
Срок использования
Объект лицензирования

«Лаборатория Касперского» представила новое поколение решения для защиты конечных устройств корпоративных пользователей

19.03.2019

Решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса является надежной защитой конфиденциальной информации, несанкционированный доступ к которой со стороны злоумышленников может пагубно отразится на финансовом положении компании и бизнесе в целом. «Лаборатория Касперского» продолжает совершенствовать свой продукт, предлагая клиентам новейшие технологии защиты от киберугроз.

Новая версия Kaspersky Security для бизнеса способна автоматически отслеживать подозрительную активность в сети, блокируя запуск вредоносных процессов на пользовательских устройствах, даже в случае использования сложных алгоритмов маскировки. Технологии машинного обучения и аналитики угроз в значительной степени повышают эффективность обновленного решения, что позволяет своевременно выявлять атаки, в том числе еще неизвестного вредоносного ПО.

Новая функция Adaptive Anomaly Control запоминает типичные сценарии работы пользователя, что в дальнейшем позволяет фиксировать аномальную активность на его устройстве и предпринимать своевременные шаги по блокированию подозрительных действий, оповещая о них системного администратора. Данный процесс выполняется полностью в автоматическом режиме, не требует ручной настройки политик контроля программ и позволяет избежать ложноположительных срабатываний.

Усовершенствованная защита от web-угроз включает новый компонент Web Threat Protection, проверяющий трафик на угрозы, использующие защищенные каналы передачи информации для взлома системы и функцию Web Control, которая не допускает запуск программ для добычи криптовалюты на устройствах в корпоративной сети.

Кроме того, обновленный Kaspersky Security для бизнеса получил web-версию Kaspersky Security Center, предоставляющую доступ к инструменту администрирования системой безопасности посредством web-браузера, что в значительной степени повышает мобильность и оперативность реагирования на инциденты.

Важным преимуществом Kaspersky Security для бизнеса является автоматизация многих рутинных процессов. При этом системные администраторы могут сконцентрироваться на стратегических задачах, вместо того чтобы тратить время и ресурсы на базовые операции.

Лаборатория Касперского, антивирусы, Kaspersky Security