catalog

Структура каталога


Главная / Новости / «Лаборатория Касперского» представила интегрированное решение для защиты рабочих мест

«Лаборатория Касперского» представила интегрированное решение для защиты рабочих мест

08.07.2020

Арсенал решений для борьбы с киберугрозами «Лаборатория Касперского» пополнился новым продуктом для бизнес-пользователей. Интегрированное решение для защиты рабочих мест разработано на базе технологий класса Endpoint Detection and Response и включает в себя ряд инструментов, позволяющих комплексно подойти к организации защиты IT-инфраструктуры предприятия.

Интегрированное решение для защиты рабочих мест – это мощная, передовая защита от всех типов киберугроз, направленных на вашу организацию. Многоуровневый подход к обеспечению безопасности рабочих мест объединяет целый ряд передовых технологий в едином решении, которое позволяет адаптивно отвечать на актуальные вызовы в области кибербезопасности. Решение построено на базе автоматизированных технологий класса EDR, поэтому оно экономит ресурсы ваших сотрудников и самостоятельно противодействует атакам. В то же время вам доступна подробная информация об инцидентах и расширенные возможности управления системой безопасности, включающие инструменты контроля использования программ, устройств и интернета, а также средства мониторинга уязвимостей и установки исправлений.

В состав решения вошли:

  • Приложение Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, которое дополняет традиционную защиту рабочих мест предоставляя улучшенный обзор происходящего в инфраструктуре и возможности проведения анализа первопричин инцидента (root-cause analysis). Благодаря этому приложению специалисты IT-безопасности обладают всей необходимой информацией, чтобы эффективно расследовать инциденты и максимально быстро реагировать на атаки.
  • Kaspersky Sandbox автоматически защищает IT-системы от передовых угроз, которые пытаются обойти обычные средства защиты. Построенная на технологии динамической эмуляции угроз, песочница «Лаборатории Касперского» запускает потенциально вредоносные объекты в изолированной среде и обладает средствами автоматического реагирования на угрозы.
  • Kaspersky Security для бизнеса. Многоуровневое решение, которое поддерживает масштабирование бизнеса и обеспечивает передовую защиту компьютеров, серверов и мобильных устройств на базе поведенческих технологий. Благодаря облачной сети безопасности - Kaspersky Security Network - информация о вредоносных объектах распространяется по всему миру за считанные секунды, что позволяет автоматически предотвращать новые атаки.

«Злоумышленники всё чаще выбирают в качестве жертв не только крупные организации, но и компании поменьше, поскольку инструменты для проведения целевых атак становятся всё более доступны. Именно поэтому мы объединили сразу несколько технологий, чтобы предоставить наиболее эффективную и многослойную защиту корпоративным рабочим станциям», - говорится в заявлении «Лаборатории Касперского».

антивирус, система защиты, Лаборатория Касперского