catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Компания Corel представила Pinnacle Studio 25

Компания Corel представила Pinnacle Studio 25

06.09.2021

Продукты Pinnacle, предлагаемые компанией Corel, предоставляют пользователям широкие возможности для реализации творческих идей в видеопроектах. Видеоредактор Pinnacle Studio 25 получил новые режимы наложения, интеллектуальное отслеживание объектов, усовершенствованное маскирование видео и улучшенную производительность, а оптимизированный процесс монтажа позволяет контролировать процесс редактирования с высочайшей точностью.

Pinnacle Studio 25 содержит обширный набор мощных и в тоже время простых в использовании инструментов для редактирования видео, а также большую коллекцию креативных эффектов, с помощью которых можно быстро создавать впечатляющие видеоролики. Благодаря интеллектуальному отслеживанию объектов, усовершенствованному маскированию видео, повышенной производительности и множеству других творческих возможностей Pinnacle Studio 25 является незаменимым инструментом как для профессионалов, так и для тех кто только начал осваивать работу с видео.

Pinnacle Studio 25 получила новые функции двойного экспонирования, наложения маскированных областей, возможность создания светлых участков, а также новые эффекты работы с цветом.

Новая технология интеллектуального отслеживания объектов с распознаванием форм дает возможность следить за любым объектом в видео. Она автоматизирует наложение масок, распознавая исходный маскированный объект и отслеживая его в выбранном эпизоде, экономя время и устраняя необходимость повторно создавать маски для каждого кадра.

Работа со звуком стала еще эффективнее благодаря новым функциям аудиоредактирования. Специальные функции шумоподавления позволяют очистить аудиотрек от посторонних звуков, придав ему четкость и чистоту. Теперь можно легко изменить тональность/частоту звука, а также смешивать несколько аудиоканалов в Surround Sound 5.1.

Добавлен импорт видео 8K, который позволит насладится контентом непревзойденного качества.

Улучшен ряд интерфейсов и инструментов для создания масок и управления ими. Новые сгруппированные инструменты рисования упрощают работу и перемещение между растровыми или векторными формами для улучшения масок. В новой версии Ultimate Mask Creator доступны усовершенствованные функции преобразования масок, обрезки в маски отслеживания, импорта вложенных проектов в маски панелей и т. д.


Идя на встречу пользователям, разработчики оптимизировали процесс редактирования за счет улучшения пользовательского интерфейса и добавили новые творческие эффекты. Улучшен редактор титров, который теперь включает разные цвета и размеры шрифтов. Улучшены 3D-элементы управления. Повышена общая производительность, в результате чего процесс редактирования стал более быстрым и плавным.

В Pinnacle Studio 25 можно осуществлять запись видео с экрана или веб-камеры и легко комбинировать отснятый материал с помощью редактора MultiCam Editor, использующего MultiCam Capture™ Lite, а также записывать проекты на диск с более чем 100 вариантами меню, разделами и пр. с помощью Pinnacle MyDVD™.

Обновленная линейка редакторов Pinnacle Studio включает Pinnacle Studio 25 Ultimate, Pinnacle Studio 25 Plus и Pinnacle Studio 25, которые доступны на английском, немецком, французском, итальянском, испанском, нидерландском, польском, чешском, русском, финском, датском, шведском и японском языках. Флагманский продукт линейки - Pinnacle Studio 25 Ultimate, содержит наиболее полный набор инструментов для редактирования видео, а также премиум-эффекты, благодаря которым пользователи смогут добиться потрясающих результатов в сфере видеопроизводства.

С 1 сентября для владельцев предыдущих версий Pinnacle Studio появилась возможность заказа версии Upgrade Pinnacle Studio 25 Ultimate со значительной скидкой, составляющей около 50% от стоимости продукта. К заказу доступна только версия продукта Pinnacle Studio 25 Ultimate, поставляемая в форме ESD. Поставки Upgrade в форме лицензий и коробочных версий не существует.

видеоредакторы, Pinnacle Studio 25, Corel