catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Число установок «МойОфис Документы» достигло 1 миллиона

Число установок «МойОфис Документы» достигло 1 миллиона

17.05.2021

Создатели российского проекта МойОфис сообщили, что количество скачиваний мобильного приложения «МойОфис Документы» достигло 1 миллиона. Немаловажную роль в этом сыграла программа предустановки отечественного ПО, стартовавшая в России чуть более месяца назад. По словам разработчиков, с начала апреля количество установок приложения в 2 раза превысило общее число скачиваний за первый квартал этого года.

Приложение «МойОфис Документы» становится все более популярным как в России, так и за ее пределами. Наибольшее количество пользователей приложения проживает в России, Белоруссии, Украине и Казахстане, а также в странах Африки: Камеруне, Бурунди, Демократической Республики Конго, Гамбии и Сенегале.

Как отмечает директор по продуктовому маркетингу МойОфис Петр Щеглов, на популярность приложения «МойОфис Документы» также влияет растущее число людей, которые для решения своих рабочих и домашних задач используют мобильные гаджеты. Этому, в свою очередь, способствовал рост числа сотрудников компаний, работающих удаленно.

Приложение «МойОфис Документы» предоставляет доступ к удобным и эффективным инструментам для работы с текстами, таблицами и презентациями на смартфонах и планшетах. В продукт входят редакторы «Текст», «Таблица» и «Презентация», созданные на базе единого программного ядра, а также средство доступа к документам, хранящимся во внешнем облаке или на серверах самой компании. «МойОфис Документы» поддерживает русский, английский, испанский, французский и португальский языки.

Кроме того проект МойОфис включает широкий набор программного обеспечения для персональных компьютеров, которое отлично подходит как для организации корпоративной рабочей среды и работы с документами в государственных организациях, так и для домашнего использования. Легкость в использовании и большой набор обучающих материалов делает решение привлекательным для широкого круга пользователей с любым опытом работы, а высокий уровень безопасности позволяет применять программное обеспечение в крупных организациях и государственных учреждениях не опасаясь за утечку конфиденциальной информации и сохранность данных.

отечественное ПО, МойОфис, приложения