catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Анонсирована компьютерная стратегия Company of Heroes 3

Анонсирована компьютерная стратегия Company of Heroes 3

14.07.2021

Студия Relic Entertainment и компания Sega Europe официально объявили о том, что продолжение серии компьютерных игр Company of Heroes уже не за горами. Третья часть знаменитой стратегии в реальном времени Company of Heroes 3 выйдет в конце 2023 года.

Традиционно новая часть игры посвящена Второй мировой войне и переносит игрока на поля сражений в Средиземноморье. Основные боевые действия развернутся по большей части на территории Северной Африки и Италии.

В ходе кампании игрокам предстоит выстраивать линию обороны и принимать решения об атаке, чтобы союзники смогли вытеснить силы врага. Оставляете вражеские подразделения без снабжения, отрезая их от складов провизии и боеприпасов. Захватывайте аэродромы чтобы обеспечить свои войска поддержкой с воздуха и лишить этой возможности врага. Расстреливайте позиции противника из корабельных орудий, подготавливая плацдарм для будущего наступления. Вместе с регулярными войсками в сражениях примут участие и местные повстанцы. В целом кампания представлена как смесь более традиционных RTS-миссий и сценариев, таких как Авелино и Монте-Кассино.

Игра создается на движке Essence Engine 5. Стиль третьей части во многом схож с оригинальной версией Company of Heroes, однако без нововведений не обошлось. К ним относятся тактическая пауза и полностью динамическая карта кампании, которые дадут возможность в полной мере проявить свои стратегические и тактические таланты в предстоящих боевых операциях. Ради справедливости стоит отметить, что идея динамической карты уже обыгрывалась расширением Ardennes Assault. Тактическая пауза, доступная в одиночном режиме, позволяет заморозить битву и подготовить приказы для всех юнитов, а затем возобновить игру.

Уже в ближайшее время фанаты серии смогут начать тестирование Company of Heroes 3 получив доступ к предварительной альфа версии. Как отмечают разработчики, сообщество, предоставляя последовательную и чрезвычайно значимую обратную связь на каждом этапе, играет важную роль в развитии проекта. Такое сотрудничество стало возможным благодаря программе совместной разработки CoH-Development, функционирующей на платформе Games2Gether от студии Amplitude.

игры, Company of Heroes 3, Sega