catalog

Структура каталога


Главная / Новости / Анонсирован Total War: Rome Remastered - ремастер игры Total War: Rome

Анонсирован Total War: Rome Remastered - ремастер игры Total War: Rome

26.03.2021

Игра Total War: Rome, вышедшая в далеком 2004 году, считается одной из лучших частей серии и является культовой для почитателей жанра. Издательство SEGA совместно со студиями Creative Assembly и Feral Interactive взялись осовременить классику и объявили, что Total War: Rome Remastered выйдет уже 29 апреля.

Rome Remastered — это классическая игра с современным графическим оформлением, оптимизацией для 4K и сверхшироких экранов, встроенной поддержкой разрешения UHD. Улучшения графики коснулись самых разных элементов игры: были обновлены модели построек и объектов, а также климатические и погодные явления. На обновленных картах кампании размещены модели высокого разрешения, а на поле боя можно полюбоваться новыми текстурами отрядов, чьи модели также были обновлены.

Кроме того Rome Remastered включает множество современных функций и улучшений игровой механики. Камера усовершенствована, появилась функция вращения карты и больший масштаб увеличения в режиме кампании. В игровую механику добавлены тепловые карты и новые значки слоев (например, дипломатия и безопасность). На тактической карте теперь указываются значки состояния отрядов и дальности действия, что значительно облегчит управление войсками на поле боя.

В обновленной игре игрокам будут доступны большие армии и 16 дополнительных фракций, которые ранее были заблокированы. Таким образом, всего в игре будет 38 фракций. Впервые в серии Total War игрок может повести свою фракцию на войну по сети между Windows, macOS и Linux. В игре появился новый тип агентов — торговцы. Они могут путешествовать по всему свету и налаживать торговые связи, получать доступ к ресурсам, переманивать соперников и усиливать экономическую мощь вашей державы.

В Rome Remastered войдёт как основная игра, так и дополнения Alexander и Barbarian Invasion, а все покупатели обновлённой версии получат и оригинальную Rome: Total War Collection.

игры, sega, Total War: Rome Remastered