catalog

Структура каталога


Главная / Новости / ABBYY FineReader PDF 15 — новый релиз многофункционального PDF-редактора

ABBYY FineReader PDF 15 — новый релиз многофункционального PDF-редактора

28.05.2020

Компания ABBYY переименовала свой популярный продукт FineReader, теперь он называется ABBYY FineReader PDF 15. Новое название подчеркивает, что кроме средств оптического распознавания текста, решение обладает широкими возможностями для работы с PDF-файлами. ABBYY FineReader PDF 15 — многофункциональный редактор для решения любых задач с PDF и бумажными документами. Программа позволяет офисным сотрудникам работать с PDF так же просто и удобно, как с привычными всем текстовыми документами — вне зависимости от источника, размера и способа создания файла.

Кроме нового названия продукт получил и новые возможности, которые позволяют с успехом использовать его в качестве инструмента для работы с интерактивными PDF-формами. Теперь пользователи смогут создавать и редактировать заполняемые формы как в новых, так и в существующих документах: добавлять текстовые поля, раскрывающиеся списки, опросники с выбором нескольких вариантов ответа, кнопки и др. Эти возможности особенно актуальны для сбора и обработки клиентских данных – например, для регистрации в банковских сервисах, оформления страховых полисов и карт лояльности, при проведении опросов и маркетинговых исследований, оформлении заказов и заявок на получение услуг и для многих других задач.

Новый релиз получил поддержку готических языков – старого английского, французского, немецкого, итальянского, испанского и латышского. Таким образом, на сегодняшний день ABBYY FineReader PDF 15 может распознать тексты написанные на 198 языках.

На 40% увеличена скорость открытия PDF. Улучшены возможности редактирования документов, а также качество и скорость их распознавания и сравнения.

ABBYY FineReader PDF 15 появится в продаже уже с 4 июня 2020 года.

ABBYY, PDF, FineReader