catalog

Фильтр:
Цена
Категория
Назначение
Платформа
ОС
Год выпуска
Срок использования
Объект лицензирования


Право на использование (электронный ключ) MAGIX ACID Pro 7

Артикул: 410456
Part Number: SAC7099ESD

Гарантия 777 мес

Право на использование (электронный ключ) MAGIX ACID Pro 7
Цена 8 083 руб. 

К оплате принимаются: банковские карты, Яндекс-Деньги, Webmoney.

Позвоните мне, я хочу это Купить
Подскажите, нужна Консультация
Поделиться:

ACID Pro 7 – мощная цифровая звуковая рабочая станция, объединяющая в себе функции полноценной многодорожечной записи и микширования, MIDI-секвенсирования, а также легендарные петли ACID для создания качественной музыки и постпроизводства.

Основные характеристики

Категория
Организация
Назначение
Обработка и воспроизведение мультимедиа
Версия
Sony ACID Pro 7
Платформа
Десктоп
ОС
Windows
Срок использования
Бессрочное
Язык интерфейса
Английский
Форма поставки
Электронная
Объект лицензирования
Рабочая станция
Количество лицензируемых объектов
1.0000

Совместимость

Версии ОС
Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1

Особенности

Профессиональная многодорожечная запись
ACID Pro 7 содержит расширенный набор функций, позволяющий достигать максимальных параметров звука. Записываете ли вы оркестр или создаете в студии последовательности на базе MIDI, ПО ACID Pro 7 – оптимальная платформа для надежного многодорожечного производства.
Широкая поддержка MIDI
MIDI-обработка в реальном времени и четкое управлением MIDI-событиями. Используйте огибающие сигналов дорожек для автоматизации и модификации данных MIDI-контроллера на временной шкале. Возможность вводить MIDI-квантование в реальном времени, создавать барабанные ритмы, редактировать листы MIDI-событий и делать пошаговую запись.
Инновационное творчество на базе закольцованных фрагментов
Автоматическая коррекция высоты тона, согласование темпа, петлевая функция превью в реальном времени, неограниченное число дорожек и интерфейс с функциями выбора сигнатур, окраски и воспроизведения, более 3000 петель ACID и 1000 MIDI-файлов.
Микширование и редактирование
Специализированный программный микшерный пульт для гибкого и эффективного процесса записи. Вы можете задавать пути прохождения сигналов, назначать звуковые эффекты и использовать внешние процессоры спецэффектов для дорожек и шин. Автоматизация панели управления и отслеживание каналов для таких устройств, как Mackie Control и Frontier Design TranzPort.
Манипуляции с закольцованными фрагментами
Преобразуйте петли и MIDI-дорожки в свежие, новые звуки, используя мощные средства квантования. Используйте окно Chopper для заполнения барабанным ритмом, создания «заикания» и других эффектов в стиле ди-джея. Делайте ремиксы песен в стандартом или измененном темпе, используя Beatmapper. Продолжите манипуляции с петлями в реальном времени, используя обратную последовательность событий и произвольно создаваемые огибающие.
Профессиональные эффекты и поддержка мягкого синтеза
Расширяйте звуковую палитру, используя имеющуюся поддержку VST-инструментов, а также подключаемые звуковые программы VST и DirectX. Создавайте резонансные свипы, эффектные изменения уровня, тембровой окраски и добавляйте эффекты с автоматическим выбором параметров. Поддержка ReWire и ASIO поможет вам постепенно интегрировать ACID Pro 7 в существующую студию.
Превосходное качество звука
Использующий теперь технологию Zplane élastique Pro, Beatmapper позволяет делать эффектные временные растяжки и менять тон на дорожках, сохраняя максимально высокое качество звука. Архитектура ACID Pro 7 с 24-разрядным квантованием и частотой дискретизации 192 кГц включает поддержку многоядерного процессора и динамическую оптимизацию воспроизведения, что обеспечивает великолепное качество звука.
Мощные функции MIDI-секвенсирования
ACID Pro 7 – это полноценная среда для MIDI-записи, редактирования и секвенсирования. Используйте огибающие MIDI-дорожек и ключевые кадры, режим редактирования барабанного ритма с помощью карт барабанных последовательностей, MIDI-фильтрацию и обработку, а также экспорт MIDI-файлов. Замораживайте MIDI-дорожки, используемые для мягкого синтеза, чтобы разгрузить центральный процессор и увеличить его производительность.
Произвольно создаваемые петли и сэмплы
Расширяйте вашу библиотеку контента, добавляя в нее петли 8pack от ACIDplanet.com. Предлагаемые для бесплатной загрузки каждую неделю, комплекты 8pack представляют собой восемь петель, аранжированных в форме песни. Зарегистрированные пользователи ACID Pro также могут загрузить бесплатный эксклюзивный контент, используя Get Media.
Чтение
AAC, AIF, ATRAC, AVI, BMP, FLAC, GIF, JPEG, MID, MOV, MP3, MPEG-1 и MPEG-2 (видео), OGG, PCA, PNG, PSD, TGA, TIF, SWF2, W64, WAV, WMA, WMV
Запись
AAC, AC-3, AIF, ATRAC, AVI, FLAC, MIDI, MOV, MP3, MPEG-1 и MPEG-2 (видео), OGG, PCA, RealAudio 9, RealVideo 9, W64, WAV, WMA, WMV.

Системные требования

Процессор
1,8 ГГц (рекомендуется 2,8 ГГц или более быстрый)
Оперативная память
RAM 1 ГБ (рекомендуется 2,0 ГБ или больше)
Место на диске
200 МБ для установки программы (дополнительное место на жестком диске для установки всех программных опций)
Звуковая плата
совместимая с Windows (рекомендуется поддержка драйвера ASIO)




MAGIX ACID Pro 7 - цена 8 083 руб., фото, технические характеристики, условия доставки по Москве и России. Для того, чтобы купить Право на использование MAGIX ACID Pro 7 в интернет-магазине Xcom-soft.ru, достаточно заполнить форму онлайн заказа или позвонить по телефонам: +7 (495) 799-96-69, +7 (800) 200-00-69.

 

Nero AG

Roxio



Право на использование (электронный ключ) MAGIX ACID Pro 7
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
visa master card web money yandex money