catalog

Фильтр:
Цена
Категория
Назначение
Платформа
ОС
Год выпуска
Срок использования
Объект лицензирования

Traffic Inspector GOLD — тотальная защита предприятий от интернет-угроз

20.04.2015

Обычно для обеспечения безопасности в компьютерных сетях малого и среднего бизнеса используется специальное оборудование, но компания «Смарт-Софт» предлагает использовать программу Traffic Inspector GOLD. Она защитит от внешних и внутренних угроз, позволит контролировать траффик, блокировать рекламу и спам, а также предоставит массу других полезных функций.

В больших компаниях очень непросто обеспечить доступ десятков, сотен или тысяч компьютеров к глобальной сети, но чтобы при этом он был не только максимально безопасным, но и легко контролировался. Обычно для этого требуются дорогостоящее оборудование. Помимо прямых затрат на его покупку заказчикам приходится раскошеливаться на настройку. К тому же «железо» рано или поздно выходит из строя. Российская компания «Смарт-Софт» предлагает решить все проблемы гораздо проще. Для этого она разработала программное обеспечение Traffic Inspector GOLD — комплексное решение на базе Windows XP/2003/Vista/7/2008/2008 R2 для организации доступа в Интернет, обеспечивающего точный сертифицированный учет пользователей, надежную сетевую защиту, эффективную экономию трафика и рабочего времени за счет кэширования и управляемой блокировки баннеров и нежелательных ресурсов, расширяемую веб-статистику, распределение загрузки канала и удобную систему контроля.

Основной целью Traffic Inspector GOLD является обеспечение тотальной защиты от угроз глобальной сети. Программный комплекс ориентирован в первую очередь на предприятия малого и среднего бизнеса, государственные учреждения, школы и высшие учебные заведения, больницы, домовые сети, небольших интернет-провайдеров, гостиницы, интернет-кафе и хот-споты.

Для организации доступа в Интернет каждому пользователю Traffic Inspector GOLD назначается отдельная учетная запись с индивидуальной тарификацией, статистикой и личным кабинетом на веб-сервере. При большом количестве пользователей их можно объединять в группы с общей тарификацией или ограничениями. Для контроля соединений была разработана сертифицированная система биллинга. Она ведет точный детализированный учет всем пользователям и по внешним каналам подключения к провайдерам.

С помощью Traffic Inspector GOLD можно организовать динамическое управление пропускной способностью каналов: настроить ограничение скоростей для отдельных пользователей или групп. Также с помощью данной утилиты можно устанавливать приоритет для разных видов трафика. Пользователей или их группы можно рассредоточить по разным каналам или распределить нагрузку зависимости от времени. Существует возможность даже выделить отдельный канал под загрузку больших архивов или обновлений.

Traffic Inspector GOLD позволяет снизить затраты и другими способами. Программа предлагает управляемое кэширование посещаемых ресурсов, имеется блокировка рекламы и ненужной информации, постоянное отображение пользователю выделенных и потраченных средств, возможность групповых ограничений, подробная статистика по каждому пользователю с возможностью автоматической блокировки при перерасходе выделенного лимита.

Богатые возможности по борьбе с рекламой позволяют не только сэкономить траффик, но и меньше отвлекать внимание сотрудников. Traffic Inspector GOLD способен блокировать назойливые графические и текстовые баннеры. Использование встроенного прокси-сервера дает возможность запретить сайты по ключевым словам, а также закачку файлов определённого типа.

К счастью, Traffic Inspector GOLD отлично борется с вирусами, а также защищает сеть от внешних атак и проникновения опасного ПО на внутренний сервер. Дополнительно можно установить модули антивирусной защиты Traffic Inspector Anti-Virus powered by Kaspersky и Panda Gate Antivirus.

Смарт-Софт