catalog

Фильтр:
Цена
Категория
Назначение
Платформа
ОС
Год выпуска
Срок использования
Объект лицензирования

The Bat! — легендарный почтовик с максимальным уровнем защиты

31.07.2015

Современная жизнь совершенно немыслима без электронной почты. Без ящика невозможно нигде невозможно зарегистрироваться, поэтому автоматически ставится крест на пребывании в глобальной сети. Согласно статистическим подсчетам, средний офисный сотрудник открывает по 100-200 писем в день. Разумеется, существенная часть входящей электронной корреспонденцией связана как минимум с рекламой, а во многих случаях и вовсе со спамом. Еще хуже, что нередко попадаются откровенно опасные письма с вредоносным программным обеспечением. Разобраться в непрекращающемся потоке сообщений не под силу человеку, и в этом на помощью приходит самый эффективный и надежный клиент электронной почты для Windows — The Bat!.

The Bat!

The Bat!

The Bat! является самым известным, даже легендарным почтовым менеджером. Эта программа способна не только облегчить работу с почтой. Она защитит информацию от хищения, изменения и мониторинга извне. The Bat! может работать без использования глобальных поставщиков услуг электронной почты, веб-интерфейса и облачных хранилищ, что позволяет сохранить конфиденциальность данных. Программа работает с неограниченным числом почтовых ящиков и писем. Корреспонденцию легко организовать при помощи сортировщика писем, системы шаблонов с использованием макросов, автоматического определения кодировок и других функций.

К главным задачам почтовой программы The Bat! разработчик — компания Ritlabs — относит сохранение конфиденциальности переписки, экономия времени при работе с почтой, а также обеспечение удобства при работе с электронной корреспонденцией. Почтовый агент использует различные методы шифрования данных пользователя, хранящихся на винчестере, и шифрования трафика при помощи протоколов SSL/TLS, чтобы защитить информацию. Благодаря этому The Bat! позволяет сохранить тайну переписки, так как может работать без использования глобальных поставщиков услуг электронной почты и веб-интерфейса. Благодаря этому почтовая программа сохраняет письма на персональном компьютере, а не в облачных хранилищах, которые могут быть ненадежны.

В The Bat! можно зарегистрировать неограниченное количество почтовых ящиков, а также обрабатывать и хранить любое число писем (зависит только от доступности свободного места на жестком диске). Почтовый агент поддерживает технологии PGP, GnuPG и S/MIME и обладает внутренний модулем для просмотра писем с языком HTML. При открытии почтового ящика программа предложит выборочное скачивание писем. Упростить работу с входящей корреспонденцией позволяет и эффективная система автоматической сортировки писем. В The Bat! доступна автономная адресная книга The Bat! и удобная система шаблонов писем. К почтовику можно подключить также и RSS-каналы. Одним из самых важных компонентов программы является безопасная работа с прикрепленными файлами.

The Bat!

The Bat!

The Bat! работает в операционной системе Windows XP и последующих выпусках Windows с минимальным разрешением экрана 1024 x 768 точек, а также на планшетах с операционной системой Windows 8. Минимальных требований к объему памяти или скорости центрального процессора не существует.

Почтовая программа The Bat! представлена в двух версиях: Home и Professional. При покупке лицензии The Bat! Professional предоставляет бесплатный доступ к портативной защищенной версии почтовой программы The Bat! Voyager. Эта версия не требует установки, то есть она хранится на USB-флешке или любом ином сменном носителе.

Разберем отличия между двумя версиями The Bat! более детально. The Bat! Home предназначена для некоммерческого использования. Такая версия рассчитана на одного пользователя и имеет ряд ограничений по функциональности. К тому же пользоваться ей могут лишь обычные пользователи: The Bat! Home не может приобрести юридическое лицо.

Лицензия The Bat! Professional создана как для коммерческого, так и для некоммерческого использования. Ключ рассчитан на определенное количество копий программы. От этого зависит максимальное число одновременно запущенных копий. Это позволяет более гибко подойти к выбору ключа. К примеру, если почтовик будет использоваться на нескольких компьютерах, на которых он будет запускать поочередно, то можно обойтись одной копией.

К дополнительным плюсам The Bat! Professional относится шифрование почтовой базы, возможность аппаратной аутентификации на почтовых серверах при помощи ключей eToken Pro и iKey1000, а также биометрическая аутентификация реализуется через Dekart BIO API.

В нашем магазине доступны следующие версии The Bat!: The BAT! Home 1 ПК, The BAT! Professional 1 ПК, а также The BAT! Professional от 2 до 10 ПК.

The Bat!, почтовые программы