catalog

Фильтр:
Цена
Категория
Назначение
Платформа
ОС
Год выпуска
Срок использования
Объект лицензирования

Autodesk AutoCAD LT 2015: простое и точное двухмерное проектирование

23.03.2015

В новой версии программы для двухмерного проектирования и расчетов Autodesk AutoCAD LT 2015 появилось много полезных функций, которые позволят существенно упростить и ускорить работу.

Люди, связанные с проектированием или сложными расчетами, не мыслят жизни и учебы без программы Autodesk AutoCAD, предназначенной для двух- и трехмерного автоматизированного проектирования и черчения. В свою очередь, версия AutoCAD LT создана для всех, кто занят в области черчении, проектировании (включая проектирование зданий, помещений), оформлении проектной документации, проверке чертежей/проектов и прочих работах, связанных с двухмерными расчетами. Самая свежая версия продукта Autodesk AutoCAD LT 2015 вобрала немало новаций, но при этом сохранила лучшие черты предшественников.

Уникальной особенность AutoCAD LT является то, что данные программный комплекс способен интегрироваться в общий технологический или производственный процесс, при этом становясь важной частью целого. Данный продукт находит широкое применение в качестве самодостаточного решения большинства задач черчения, проектирования и оформления проектной документации, где не требуются программирование, параметрика, сборки, фотореалистическая визуализации и так далее. Таким образом, AutoCAD LT создан для тех, кто привык пользоваться расчетами в AutoCAD, но при этом не пользуется трехмерным моделированием и не хочет переплачивать на невостребованные функции.

Созданные в AutoCAD LT чертежи можно посмотреть и отредактировать в любом приложении компании Autodesk, основанном на AutoCAD. Это продукты Architecture, Civil 3D, Electrical, Map 3D, MEP, Mechanical, P&ID и Plant 3D. Также существует и частичная обратная совместимость: чертежи, созданные в любом из вышеперечисленных приложений, могут быть просмотрены в AutoCAD LT.

Простой и интуитивный интерфейс AutoCAD LT позволит начать работу сразу после установки пакета. К тому же его можно гибко настроить, существенно повысив скорость проектирования. Также AutoCAD LT обладает полной поддержкой формата DWG, что гарантирует стабильность процессов и совместимость с другими продуктами Autodesk.

Сегодня компания Autodesk выпустила огромное количество видеороликов об Autodesk AutoCAD LT 2015, в которых показан обновленный современный интерфейс, улучшенные инструменты черчения и другие усовершенствования, направленные на повышение производительности, такие как страница «Новая вкладка», галереи ленты и новые возможности окна «Справка».

В новой версии Autodesk AutoCAD LT 2015 появилось много новых функций, помогающих в работе. К примеру, разработчики интегрировали диспетчер приложений Autodesk. Больше всего нововведений - в пользовательском интерфейсе. Появилась страница «Новая вкладка», инструмент поиска в справочной системе, режим выбора «Лассо», предварительный просмотр команд и возможность изменения размеров видовых экранов пространства модели. Некоторые изменения коснулись сугубо визуальной части: к примеру, появился темный вариант интерфейса. Также в AutoCAD LT 2015 добавлена галерея ленты, а внешний вид программы может похвастаться улучшенной графикой.

Программисты компании Autodesk уделили особое внимание работе с документацией. В Autodesk AutoCAD LT 2015 появилось автоматическое создание маркированных и нумерованных списков и копирование свойств МТекст. Также по сравнению с AutoCAD LT 2014 пользователи смогут заметить новые инструменты верхних и нижних индексов МТекст, выравнивание текста и автоматическое определение нажатия клавиши Caps Lock.

Autodesk AutoCAD LT 2015 является незаменимым инструментом для двухмерного проектирования вне зависимости от сферы его использования. Новая версия стала еще более удобной и функциональной, а удобные видеоинструкции позволят в кратчайшие сроки найти общий язык с этим удобным инструментом.

Autodesk, AutoCAD, проектирование